当前位置: 首页 > 随笔 > 杨洋个人资料 美文标题

杨洋个人资料

时间:2015-06-10 14:17 来源:散文网(jvmeng.com) 作者:小智 阅读:

杨洋个人资料

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系。

2008年,杨洋因在新版《红楼梦》中,饰演"成年宝玉“一角而正式出道 ;2010年至2013年杨洋先后主演了历史剧《新洛神》、战争剧《战争泪》、武侠剧《终极征服》、古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》等多种电视剧。

2011年,杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角 ;2013年12月13日杨洋主演的电视剧《茧镇奇缘》正式开拍,;12月28日杨洋参演的明星真人秀节目《防务精英之星兵报到》在北京卫视开播 。

2014年5月28日杨洋主演的电影《暴走神探》正式杀青。

杨洋个人资料

中文名杨洋

国 籍中国

民 族汉族

星 座处女座

血 型AB型

身 高180cm

出生地上海

出生日期1991年9月9日

职 业演员

毕业院校中国人民解放军艺术学院

经纪公司北京荣信达影视艺术有限公司

代表作品《新红楼梦》、《新洛神》、《少年四大名捕》、《刷新3+7》

籍 贯安徽合肥

个人生活

18岁成人礼

2009年9月9日,《新红楼梦》剧组杀青,恰好是演员杨洋十八岁的生日,李少红导演为他举行了成人礼并亲自为杨洋摘下“通灵宝玉”,象征该剧正式杀青,又为杨洋戴上金冠,取意“加冠成人”。

爱情观

虽然一直单身,对于感情杨洋表示:“我是感情观非常大男子主义,自己接受不了姐弟恋,因为我只喜欢照顾女生,不喜欢被女生照顾。”

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 茧镇奇缘 黄莫如 李少红 宋茜;蒋劲夫#p#分页标题#e#

2014-07-10 小时代之折纸时代 Neil 瞿友宁 李易峰;陈意涵

2014-06-21 花灯满城 飞渝 林健龙 田海蓉;刘晓庆;胡可

2014 少年四大名捕 无情 梁胜权;黄俊文 张翰;张钧甯;吴映洁

2014 美丽e时代 杨慷 欧阳奋强 阚清子;徐正曦;汪佳佳

2013-11-30 花开半夏 陆元[20] 曾念平[20];李少红(监制)[20] 李沁;林申;张嘉倪

2013-07-14 武间道 白念生 钟少雄 连奕名;张嘉倪

2013-07-02 新洛神 曹植 朱莉莉 李依晓;姜鸿;李进荣

2012-10-27 刷新3+7 何天泽 李国立 林园

2012-09-21 战争不相信眼泪 杜长友 苏舟 齐芳;张博;徐百卉

2011-02-02 青春旋律 宁浩 桑华 古巨基;蒋梦婕;吴浩康

2010-06-24 红楼梦 贾宝玉 李少红 蒋梦婕;李沁;王龙华

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-11 暴走神探 宋小乔男友 罗卓瑶 杨子姗;阮经天;周冬雨

2012-03-23 饮食男女2012 少年士哲 曹瑞原 李沁;蓝正龙;霍思燕

2011-06-15 建党伟业 杨开智 黄建新 刘烨;冯远征;张嘉译

共2页: 上一页 1 2 下一页

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:撕心裂肺的痛 下一篇:想你的时候
分享到:
最新文章推荐文章
热门文章推荐文章

扫码关注我

微信公众号